vai al contenuto vai al menu principale

Composizione della Struttura

Scheda del servizio

La struttura e’ organizzata in tre nuclei operativi indipendenti e con personale qualificato.

Parte Storica: primo piano un nucleo Media Intensita’ Assistenziale per 17 posti letto suddivisi in camere singole,doppie e n.1 camera con 4 posti letto.

Parte Storica: secondo piano un nucleo R.A.(alberghiero) per 14 posti letto suddivisi in camere singole e doppie.

Nuova Struttura: un nucleo R.S.A. (Alta Intensita’ Assistenziale) per 20 posti letto suddivisi in camere doppie e due camere con 4 posti letto.

La cucina modernamente attrezzata e’ impostata secondo la recente normativa nel rispetto del Decreto Legislativo 26/05/1997 n. 155,direttiva 93/43 CEE del 14/06/1993,in materia di igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. Il personale della cucina garantisce un ottimo servizio con la preparazione di piatti “prelibati e gustosi “ (riportiamo le parole dei nostri ospiti).

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet