Composizione della Struttura
Scheda del servizio
La struttura e’ organizzata in tre nuclei operativi indipendenti e con personale qualificato.
Parte Storica: primo piano un nucleo Media Intensita’ Assistenziale per 17 posti letto suddivisi in camere singole,doppie e n.1 camera con 4 posti letto.
Parte Storica: secondo piano un nucleo R.A.(alberghiero) per 14 posti letto suddivisi in camere singole e doppie.
Nuova Struttura: un nucleo R.S.A. (Alta Intensita’ Assistenziale) per 20 posti letto suddivisi in camere doppie e due camere con 4 posti letto.
La cucina modernamente attrezzata e’ impostata secondo la recente normativa nel rispetto del Decreto Legislativo 26/05/1997 n. 155,direttiva 93/43 CEE del 14/06/1993,in materia di igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. Il personale della cucina garantisce un ottimo servizio con la preparazione di piatti “prelibati e gustosi “ (riportiamo le parole dei nostri ospiti).
Parte Storica: primo piano un nucleo Media Intensita’ Assistenziale per 17 posti letto suddivisi in camere singole,doppie e n.1 camera con 4 posti letto.
Parte Storica: secondo piano un nucleo R.A.(alberghiero) per 14 posti letto suddivisi in camere singole e doppie.
Nuova Struttura: un nucleo R.S.A. (Alta Intensita’ Assistenziale) per 20 posti letto suddivisi in camere doppie e due camere con 4 posti letto.
La cucina modernamente attrezzata e’ impostata secondo la recente normativa nel rispetto del Decreto Legislativo 26/05/1997 n. 155,direttiva 93/43 CEE del 14/06/1993,in materia di igiene dei prodotti alimentari H.A.C.C.P. Il personale della cucina garantisce un ottimo servizio con la preparazione di piatti “prelibati e gustosi “ (riportiamo le parole dei nostri ospiti).